Blog

Unikids
Compartilhar:

Níveis IV (P5) estudaram as cores dos alimentos

Os alunos dos níveis IV (P5) da tarde estudaram sobre a importância de uma boa alimentação, em especial, as cores dos alimentos. Eles viram que as cores deixam o prato mais atraente e também protegem o organismo contra doenças.

Para reforçar o conteúdo, as professoras levaram as turmas até a Fazendinha do Colégio Universitário. Lá, as crianças extraíram cores de diversos alimentos saudáveis, como cenoura, beterraba, couve e repolho roxo, para uma atividade artística. O líquido extraído dos alimentos foi misturado a uma cola para os alunos realizarem pinturas na folha A3. O resultado ficou incrível.

As fotos mostram mais:

Clique na imagem para ampliar Níveis IV (P5) estudaram as cores dos alimentos Níveis IV (P5) estudaram as cores dos alimentos Níveis IV (P5) estudaram as cores dos alimentos Níveis IV (P5) estudaram as cores dos alimentos Níveis IV (P5) estudaram as cores dos alimentos Níveis IV (P5) estudaram as cores dos alimentos Níveis IV (P5) estudaram as cores dos alimentos Níveis IV (P5) estudaram as cores dos alimentos Níveis IV (P5) estudaram as cores dos alimentos Níveis IV (P5) estudaram as cores dos alimentos Níveis IV (P5) estudaram as cores dos alimentos Níveis IV (P5) estudaram as cores dos alimentos Níveis IV (P5) estudaram as cores dos alimentos Níveis IV (P5) estudaram as cores dos alimentos Níveis IV (P5) estudaram as cores dos alimentos Níveis IV (P5) estudaram as cores dos alimentos Níveis IV (P5) estudaram as cores dos alimentos Níveis IV (P5) estudaram as cores dos alimentos Níveis IV (P5) estudaram as cores dos alimentos Níveis IV (P5) estudaram as cores dos alimentos Níveis IV (P5) estudaram as cores dos alimentos Níveis IV (P5) estudaram as cores dos alimentos Níveis IV (P5) estudaram as cores dos alimentos