Blog

Ensino Médio
Compartilhar:

Feijoada reuniu alunos da 1ª série do Ensino Médio

No dia 23 de junho (sábado), alunos da 1ª série do Ensino Médio participaram de uma feijoada, na Fazendinha do Colégio Universitário. O prato foi preparado pelo professor de história Rafael Ferreira, com a ajuda da coordenadora Rosa Maria Cardoso, da diretora Educacional Raquel Calil Ruy, do diretor fundador Wilson Marvulle, alguns professores e funcionários da Instituição.

A feijoada é um dos pratos típicos mais conhecidos e populares da culinária brasileira. Composta basicamente por feijão preto, diversas partes do porco, linguiça, farinha e o acompanhamento de verduras e legumes, ela é comumente apontada como uma criação culinária dos africanos escravizados que vieram para o Brasil.

A feijoada no Colégio Universitário foi um momento de confraternização e serviu para fechar o conteúdo sobre a África e o período da escravidão no Brasil.

Todos gostaram do almoço e elogiaram bastante. Confira um pouco mais na Galeria de Imagens:

Clique na imagem para ampliar Feijoada reuniu alunos da 1ª série do Ensino Médio Feijoada reuniu alunos da 1ª série do Ensino Médio Feijoada reuniu alunos da 1ª série do Ensino Médio Feijoada reuniu alunos da 1ª série do Ensino Médio Feijoada reuniu alunos da 1ª série do Ensino Médio Feijoada reuniu alunos da 1ª série do Ensino Médio Feijoada reuniu alunos da 1ª série do Ensino Médio Feijoada reuniu alunos da 1ª série do Ensino Médio Feijoada reuniu alunos da 1ª série do Ensino Médio Feijoada reuniu alunos da 1ª série do Ensino Médio Feijoada reuniu alunos da 1ª série do Ensino Médio Feijoada reuniu alunos da 1ª série do Ensino Médio Feijoada reuniu alunos da 1ª série do Ensino Médio Feijoada reuniu alunos da 1ª série do Ensino Médio Feijoada reuniu alunos da 1ª série do Ensino Médio Feijoada reuniu alunos da 1ª série do Ensino Médio Feijoada reuniu alunos da 1ª série do Ensino Médio Feijoada reuniu alunos da 1ª série do Ensino Médio Feijoada reuniu alunos da 1ª série do Ensino Médio